4136 | 16

百丽吧·天津厨神挑战赛第二季开启,晒厨艺赢早餐机、洗手机、三只松鼠大礼包!

1万

超级版主

1楼

第一季的厨神挑战赛还记得吗?
场面一度火爆呀,好作品层出不穷~
大家先来回顾一下吧~

有人擅长天津传统菜、有人晒充满仪式感的西餐,
还有地方名菜、小吃甜品……
姐妹们,你们都太有才啦!!
于是,咱们第二期厨神挑战赛华丽开启~
好久不见,厨艺是否又精进了呢?
秀出你的好厨艺,没准咱就顺便得个奖呢!

咱们厨神挑战赛的奖品很有诚意哟~
(奖品详情见2楼介绍)

一等奖:1名    (50票以上)

苏泊尔三明治早餐机  1台
二等奖:2名    (30票以上)

小米米家自动洗手机    1套  

三等奖:4名   (20票以上)

三只松鼠溶豆坚果水果燕麦片(30袋/箱)         
特殊贡献奖:2名  神秘小礼物1份

如何参与此次厨神挑战赛呢?
只需要这样发帖即表示参赛
1. 在“小馋猫乐园”板块发帖,标题为【厨神挑战】+自拟标题
2. 内容为:自己的厨艺作品照片3张以上+50字以上介绍+拉票宣言
小贴士:适当摆盘拍照更好看噢,照片可以是同一道菜品,也可以是不同菜品,越多越好看越能获得投票噢!

挑战赛活动时间:
2020年6月5日至6月30日
(6月30日前随时可以发帖参赛)
6月19日开启投票帖,大家可以提前和朋友们打好招呼来投票喔!

谁能获奖,这次你们说了算!
7月1日,根据最终投票数排名公布获奖名次。

『特殊贡献奖』由百丽吧工作人员在参赛帖中根据帖子数量精美度浏览量回复数点赞数等多维度考量授予。

有人说:我不会做饭,我能参加吗?
✔能啊!这次活动给大家留了充足的时间,不会做饭的姐妹们,咱也学起来吧~
就算做失败了,咱还能参加个恶搞作品,对不?

有人说:既然活动时间这么长,那我也不着急参加了
✖错,越早参加当然越好啦!投票展示顺序按参加时间排序,参加越早投票选项越靠前,大家越能看得到噢!

有人说:我做的挺好的,拍照不好怎么办?
不怕,咱们百丽吧早就出了拍照教程噢
下载个“UOKA有咔”滤镜相机APP,瞬间就能成为摄影师,别忘了提前摆摆盘。

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

超级版主

沙发
这次给大家选的奖品也是非常用心噢~

一等奖的三明治机是今年非常火的厨房配置了

有了它轻松可以轻松做早晨、下午茶了!

二等奖的小米自动洗手机也是居家必备呀

现在我们一天要洗好多次手呢,
但有时手又脏又油的时候都会按脏洗手液的瓶子呢,
自动感应的就不怕了,自动出泡泡,啥都不耽误。

清新柑橘香的抑菌洗手液也给大家配上了噢

三等奖是我和小赞逛街时候看到的大礼盒,
就想说一定要送给吧里的姐妹们~
一箱有30包,承包了你一个月的早餐噢!

怎么样?礼品是不是非常有诚意呀,
大家一定要支持我们,多参加活动噢!

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

超级版主

超级版主

百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

高中一年级

幼儿园中班

大学一年级

初中二年级

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

幼儿园大班

大学四年级

旅游达人

小学六年级

1万

超级版主

初中三年级

转我家宝宝闲置的大量物品~都很新的~都是自己海淘的!!

小学二年级

幼儿园预备中

大学二年级

美容沙龙徽章

http://olivetunes.com/thread-6527334-1-1.html
来汇报啦,除了帖子里的还有很多平时的小成果就不一一都发上来了,欢迎一起交流分享