【水控集团】强化产品升级服务 山东大正行稳致远

来源:  时间:2019-08-28

   山东大正汽车产业园发展有限公司是山东汽车行业发展的经历者与见证者。从最早的艰苦奋斗时期到实现跨越式发展,面对瞬息万变的市场变幻,山东大正汽车产业园发展有限公司(以下简称:山东大正)风雨兼程,从未放弃企业骨子里对创新突破的执念,以无比的勇气和胆识引领着一次又一次的行业发展浪潮。

  在今年的“中国品牌日”期间,中汽协数据显示,2019年一季度中国汽车市场整体销量大幅下滑,同比跌幅超过11%,乘用车跌幅接近14%,而山东大正逆势上扬。这主要得益于山东大正对业务的全新布局上,提前抢滩新能源汽车智能网联化,优化整合后端服务。以产品智能化、受众年轻化、服务生态化为导向打造引领时代发展潮流的品牌形象,融入年轻人群体的内心需求,赢得未来。 

  从营销层面、服务层面持续推进年轻化设计是山东大正另一大品牌战略路线。优化产品体验,立足于80后至00后的新生代年轻人,优化产品功能,提升应用体验,打造多重新能源汽车的科技元素,做出年轻一代心中渴望的灵魂产品,聚焦年轻人的需求,成为年轻人追求品质生活的精神符号。 

  “驾”,基于产品,针对年轻人打造具有驾乘乐趣的汽车产品,驾乘乐趣源于通过智能网联化等新兴科技技术,结合大众、长城、东风、吉利的汽车制造历史,交织碰撞出全新的驾驶乐趣和各种体验。 

  “享”,基于体验,山东大正希望为产品赋予代步工具以外的人性化体验,让年轻一代人体验到不仅仅是购买驾驶一辆汽车,而是选择了一种更加具有人性化和更多文化服务内涵的生活方式。这注定是不同于以往任何一个时代的全新消费体验! 

  山东大正在2018年已经在服务领域发力,建立行车诊断报告、8+2取送车服务、全景可视化服务、多对一专属服务等机制。2019年,山东大正再度推进,打造新的服务品牌,未来为消费者提供包括“24小时救援、快修快保、取送车服务、车友团自驾服务、共享出行服务”在内的“五彩服务”,建立“呼叫中心系统、电子档案系统、电商平台系统”等智慧平台,打造“专业、便捷、诚信、智慧”的服务体验。 

  探索从未停止,创新永不止步,山东大正坚持从用户中来,到用户中去,为用户而创新。以用户需求为导向,提供最专业化的服务和最贴合用户的产品,不断加强汽车销售与汽车后市场的有机结合,实现了传统汽车行业的转型升级。(王宝 供稿) 

版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号